News Actualités by Premsgo actus
Midi Libre : 08/09/2023
Le Figaro : 05/09/2023
Midi Libre : 28/08/2023
Le Monde : 09/08/2023
Midi Libre : 08/08/2023
Vous vous trouvez ici :
Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Avignon (84140), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..
Géolocalisation : latitude 43.944905, longitude 4.879773
Siren : 503440372
L'entreprise B.G.P ENTRETIENS PAYSAGERS est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de AVIGNON (84000), dans le département du Vaucluse. B.G.P ENTRETIENS PAYSAGERS exerce dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 43.93, longitude 4.879146
Siren : 409858222
L'entreprise DENISE PERINO est une société qui a été fondée le dimanche 3 novembre 1996 et installé sur la commune de Avignon (84140), dans le département du Vaucluse. DENISE PERINO est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.949025, longitude 4.879454
Siren : 402644512
L'entreprise JEAN ABBATE est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1971 et installé sur la commune de Avignon (84140), dans le département du Vaucluse. JEAN ABBATE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Pagination :
Liste complete agriculture Selection Bovine du Vaucluse :
agriculture Selection Bovine 84-vaucluse (régionProvence-Alpes-Côte d'Azur : département Vaucluse)
En France, 60 % des agriculteurs utilisent la sélection bovine, principalement en race laitière (36 %), en race allaitante (25 %) et en race à viande (21 %). Les principaux domaines d'activité concernés sont la sélection de bovins à viande, la sélection de bovins laitiers, la prévention des maladies des bovins et la gestion des pâturages. La sélection de bovins se fait à l'aide de méthodes génétiques et à l'aide de critères physiques, tels que le type d'animal le mieux adapté à un environnement particulier. En outre, l'utilisation de technologies numériques et d'informations génomiques a considérablement amélioré les performances de sélection des races bovines. Les statistiques de sélection bovine les plus détaillées pour la France incluent la hausse du prix du bétail entre 1998 et 2018, le nombre et la composition des effectifs bovins selon la race (en lait, en viande et autres) entre 1998 et 2018, l'exportation et l'importation de bovins dans la commune de Avignon et en France en 2008 et le nombre de têtes bovines sélectionnées annuellement entre 2005 et 2018.
Copyrigth 1996 - 2023 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le vendredi 22 septembre 2023 à 12:20:32/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité| Suppression et Liste Rouge. | Données personnelles Privacy CNIL.| mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande légitime auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia