Boucherie charcuterie Materiel de la Mayenne 53
Résultats
dans la Mayenne (53) : boucheries charcuteries Materiel
Liste des fabricants et vendeurs de Materiel et d'équipements (53 de la Mayenne, page 1) pour les boucheries et charcuteries, materiel de stockage frigorifique ou de coupe pour les metiers de la viande et volailles. Achat et vente de matériel des metiers de bouche..
Boucheries charcuteries Materiel
53120 Gorron
Géolocalisation : latitude 48.413638, longitude -0.816459
Siren : 344661731
L'entreprise LES RILLETTES GORRONNAISES est une société qui a été fondée le lundi 1 novembre 1999 et installé sur la commune de Gorron (53120), dans le département de la Mayenne. LES RILLETTES GORRONNAISES est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boucheries charcuteries Materiel
53940 Ahuillé
Géolocalisation : latitude 48.024571, longitude -0.872465
Siren : 534322177
L'entreprise SAVEURS DU TERROIR MAYENNAIS est une société qui a été fondée le vendredi 26 août 2011 et installé sur la commune de Ahuillé (53940), dans le département de la Mayenne. SAVEURS DU TERROIR MAYENNAIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 1013A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boucheries charcuteries Materiel
53140 Pré-en-Pail-Saint-Samson
Géolocalisation : latitude 48.46267, longitude -0.18882
Siren : 524349099
L'entreprise SAGLAM FRANCE SAGLAM FRANCE est une société qui a été fondée le lundi 18 février 2013 et installé sur la commune de Pré-en-Pail-Saint-Samson (53140), dans le département de la Mayenne. SAGLAM FRANCE SAGLAM FRANCE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.". Son code APE est 1089Z. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boucheries charcuteries Materiel
53100 Mayenne
Géolocalisation : latitude 48.303209, longitude -0.619763
Siren : 736350034
L'entreprise SOCIETE GEORGES THIOL est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1900 et installé sur la commune de Mayenne (53100), dans le département de la Mayenne. SOCIETE GEORGES THIOL est une PME Société en commandite simple , exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boucheries charcuteries Materiel
53100 Mayenne
Géolocalisation : latitude 48.301563, longitude -0.613155
Siren : 736350034
L'entreprise SOCIETE GEORGES THIOL est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1900 et installé sur la commune de Mayenne (53100), dans le département de la Mayenne. SOCIETE GEORGES THIOL est une PME Société en commandite simple , exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 50 à 99 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boucheries charcuteries Materiel
53100 Mayenne
Géolocalisation : latitude 48.301932, longitude -0.613048
Siren : 736350034
L'entreprise SOCIETE GEORGES THIOL est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1900 et installé sur la commune de Mayenne (53100), dans le département de la Mayenne. SOCIETE GEORGES THIOL est une PME Société en commandite simple , exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boucheries charcuteries Materiel du 53?
Autres boucheries charcuteries Materiel sur les départements limitrophes de la Mayenne (53) ?72 Sarthe / 49 Maine et loire / 44 Loire atlantique / 35 Ille et vilaine / 50 Manche / 61 Orne /
- boucherie charcuterie materiel dans le 72 Sarthe
- boucherie charcuterie materiel dans le 49 Maine et loire
- boucherie charcuterie materiel dans le 44 Loire atlantique
- boucherie charcuterie materiel dans le 35 Ille et vilaine
- boucherie charcuterie materiel dans le 50 Manche
- boucherie charcuterie materiel dans le 61 Orne
boucheries charcuteries Materiel en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boucheries charcuteries Materiel dans le département de la Mayenne ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boucheries charcuteries Materiel de la Mayenne ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia