Annuaire alimentation Regionale en France et par ville

Liste des principales villes

 

Bienvenue dans l'Annuaire Français et la catégorie alimentation Regionale.

Liste des producteurs et distributeurs de produits régonaux et gastronomie Regionale ( en France, par département, par communes, accueil), les traiteurs ou fabricants de gastronomie artisanale.

 




17 : Ars-en-Ré |

44 : Guérande | Saint-Molf | Toutes villes... |

45 : Corbeilles |

66 : Saint-Laurent-de-la-Salanque |

75 : Paris 12 ème |

 


 

Quelques données sur l'activité de alimentation Regionale :

alimentation Regionale ? Définition :

Statistiques sur le sujet de "alimentation Regionale" :

En France, en 2018, selon le Ministère de l'Agriculture, le secteur de l'Alimentation-régionale a représenté plus de 22 milliards d'euros de chiffre d'affaires, soit une augmentation de 4 % par rapport à 2017. Les ventes auprès de clients particuliers ont augmenté de 13 % et les consommateurs ont dépensé 7,3 milliards d'euros dans le secteur. Les domaines d’activité concernés sont les suivants : produire des aliments et des produits agricoles (y compris l'agro-alimentaire et l'agriculture biologique), commercialiser des aliments et des produits agricoles (y compris l'agro-alimentaire et l'agriculture biologique), fournir des services liés à la restauration collective, fournir des services liés à des boutiques spécialisées et d'autres services liés à l'alimentation-régionale.