By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Port-Saint-Louis-du-Rhône : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans les Bouches du rhone (13) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ ERIC CAMPANI

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
43 RUE JEAN JAURES
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
43 RUE JEAN JAURES
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône

    Géolocalisation : latitude 43.388552, longitude 4.811971

    Siren : 423880178

    L'entreprise ERIC CAMPANI est une société qui a été fondée le mardi 27 juillet 1999 et installé sur la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), dans le département des Bouches du rhone. ERIC CAMPANI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Boulangerie patisserie Detail

    ✆ TÉLÉPHONE
    12 AVENUE JOSEPH SIMONNET
    13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône

      Géolocalisation : latitude 43.391136, longitude 4.81086

      Siren : 804113041

      L'entreprise BOULANGERIE DE VENISE est une société qui a été fondée le mardi 19 août 2014 et installé sur la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), dans le département des Bouches du rhone. BOULANGERIE DE VENISE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Boulangerie patisserie Detail

      2 RUE ABBE VINSON
      13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône

        Géolocalisation : latitude 43.387663, longitude 4.804631

        Siren : 801863382

        L'entreprise ATTILA TIBOR ZAHORAN est une société qui a été fondée le jeudi 17 avril 2014 et installé sur la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), dans le département des Bouches du rhone. ATTILA TIBOR ZAHORAN est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Boulangerie patisserie Detail

        9 RUE GUY MOQUET
        13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône

          Géolocalisation : latitude 43.390924, longitude 4.800003

          Siren : 518640545

          L'entreprise BANETTE BOULANGERIE GARCIA est une société qui a été fondée le lundi 7 décembre 2009 et installé sur la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), dans le département des Bouches du rhone. BANETTE BOULANGERIE GARCIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Boulangerie patisserie Detail

          31 AVENUE ANATOLE FRANCE
          13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône

            Géolocalisation : latitude 43.382765, longitude 4.810087

            Siren : 521142745

            L'entreprise EMMANUEL FERNANDEZ est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2016 et installé sur la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), dans le département des Bouches du rhone. EMMANUEL FERNANDEZ est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône :

          • traiteurs Port-Saint-Louis-du-Rhône

          • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Port-Saint-Louis-du-Rhône .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Port-Saint-Louis-du-Rhône et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Port-Saint-Louis-du-Rhône et en France.

            L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

            Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.