By Premsgo

Bourg-de-Péage : charcuteries

Résultats

 

dans la Drome (26) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Bourg-de-Péage (26300), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ CHEZ GEORGES

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
1 RUE DES ROSIERS
26790 Valence



Charcuteries

7 RUE DU DOCTEUR EYNARD
26300 Bourg-de-Péage

    Géolocalisation : latitude 45.04086, longitude 5.04915

    Siren : 812064384

    L'entreprise LE P'TIT PATISSOU est une société qui a été fondée le mardi 16 juin 2015 et installé sur la commune de Bourg-de-Péage (26300), dans le département de la Drome. LE P'TIT PATISSOU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Bourg-de-Péage :

  • boucheries charcuteries Detail Bourg-de-Péage
  • traiteurs Bourg-de-Péage

  • News Actualités by Premsgo actus















    Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Bourg-de-Péage .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de charcuteries à Bourg-de-Péage et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Bourg-de-Péage et en France.

    En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.