Annuaire creperies en France et par ville

Liste des principales villes

 

 

Voir aussi les rubriques proches : cafe bar brasserie materiel equipements , confiseries chocolats , gastronomie , machine Cafe , restaurants Guide , restaurants Etranger , restaurants Fourniture , restaurants Regional , salon the ,

 

Actualités creperies













01 : Ambérieu-en-Bugey |

06 : Cannes | Antibes |

13 : Salon-de-Provence | Mimet | Martigues |

17 : Saintes | La Rochelle | Saint-Denis-d'Oléron |

22 : Saint-Brieuc | Paimpol | Dinan |

25 : Besançon |

27 : Bernay |

28 : Chartres | Épernon |

29 : Brest | Quimperlé | Quimper |

30 : Uzès | Nîmes |

31 : Toulouse |

33 : Bordeaux | Arcachon |

35 : Saint-Malo | Rennes | Fougères |

37 : Tours |

38 : Oz | Grenoble |

41 : Blois |

44 : Piriac-sur-Mer | Vertou | Pornichet |

47 : Nérac | Agen |

49 : Saumur | Chemillé-en-Anjou | Angers |

50 : Pontorson | Granville | Cherbourg-en-Cotentin |

56 : Josselin | Le Faouët | Carnac |

59 : Maubeuge | Lille |

64 : Pau | Lescar |

66 : Perpignan |

67 : Sélestat |

69 : Lyon |

71 : Mâcon | Autun |

73 : Albertville |

74 : Annecy |

75 : Paris 14 ème | Paris 15 ème | Paris 6 ème |

76 : Le Havre | Rouen | La Bouille |

77 : Combs-la-Ville | Barbizon |

78 : Versailles | Saint-Nom-la-Bretèche | Le Pecq |

79 : Niort |

83 : Six-Fours-les-Plages | La Seyne-sur-Mer | Carcès |

84 : Avignon | Valréas |

85 : Saint-Gilles-Croix-de-Vie | Saint-Jean-de-Monts | Les Sables-d'Olonne |

89 : Auxerre |

91 : Brunoy |

92 : Ville-d'Avray | Vaucresson | Rueil-Malmaison |

93 : Le Raincy | Gagny |

94 : Joinville-le-Pont |

95 : Fosses | Cergy |

 

Quelques données sur l'activité de creperies :

creperies ? Définition :

Statistiques sur le sujet de "creperies" :

Les statistiques très détaillées sur la catégorie "creperie" en France incluent le nombre de creperies recensées sur le territoire français en 2020 (environ 10 800), le nombre d'emplois à temps plein offerts par les creperies (environs 18 200), le nombre de personnes qui ont récemment travaillé dans ce secteur (environ 68 200) et le montant annuel des ventes moyen imputé aux creperies (environ 700 millions d'euros). Les principaux domaines d'activité des creperies concernés en France incluent la préparation et le service de produits à base de crêpes, comme des crêpes salées, des crêpes sucrées et des galettes de blé noir. Les activités de ces établissements incluent aussi le service à la clientèle (commander, payer et accepter les paiements, servir les repas, etc.), la préparation des aliments et la cuisine, le nettoyage et le maintien des locaux et la préparation et le service des boissons.