Annuaire oeufs en France et par ville
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oeuf sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de oeuf ( en France, par département, par communes, accueil) , avec les adresses et les numéros de téléphone.
05 : La Rochette |
22 : Saint-Agathon |
30 : Nîmes |
37 : La Chapelle-sur-Loire |
47 : Saint-Jean-de-Thurac |
49 : Montrevault-sur-Èvre |
56 : Tréal |
62 : Souchez |
85 : Chauché |
Liste par département
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Actualités oeufs

Public.fr : 06/07/2023

ladepeche.fr : 26/06/2023

Libération : 23/05/2023

Pourquoi Docteur ? : 17/05/2023

Breakflip : 10/05/2023

l'Opinion : 11/04/2023

BFMTV : 08/04/2023

Breakflip : 04/04/2023

Breakflip : 01/04/2023

Breakflip : 30/03/2023

Femina : 29/03/2023

BFMTV : 22/12/2022

Femina : 01/12/2022

Les Échos : 13/10/2022
05 Hautes Alpes
22 Côtes d'Armor
30 Gard
37 Indre et Loire
47 Lot et Garonne
49 Maine et Loire
56 Morbihan
62 Pas de Calais
85 Vendée
Quelques données sur l'activité de oeufs :
oeufs ? Définition :
Statistiques sur le sujet de "oeufs" :
En France, le marché de l'oeuf est composé de quatre secteurs principaux : l'élevage, la distribution, la transformation et l'export. L'élevage est le secteur le plus important, représentant 90% de la production nationale, contre 8% pour la transformation et 2% pour l'exportation. Au total, la production nationale d'oeufs est estimée à environ 12 milliards d'unités, ce qui représente 5,8 kg par habitant par an. En 2018, environ 73% du commerce extérieur français des oeufs étaient destinés à la transformation et à la consommation ; 13 % à la re-exportation et 14 % à l'exportation vers des pays tiers. Les oeufs français sont principalement destinés aux marchés de l'Union européenne, avec la Belgique, l'Italie et l'Allemagne les plus grands consommateurs. Quant à la consommation intérieure, elle était en 2018 estimée à 10 kg par habitant et par an, stable par rapport à 2017.