By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Crévoux : restaurants Regional

Résultats

 

dans les Hautes alpes (05) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Crévoux (05200), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ CHALET DE L'ECUELLE

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE

05200 Crévoux



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE

05200 Crévoux

    Géolocalisation : latitude 44.5346541, longitude 6.6047246

    Siren : 487491102

    L'entreprise CHALET DE L'ECUELLE est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 2006 et installé sur la commune de Crévoux (05200), dans le département des Hautes alpes. CHALET DE L'ECUELLE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    ✆ TÉLÉPHONE
    LES CHALPS
    05200 Crévoux

      Géolocalisation : latitude 44.537635, longitude 6.625357

      Siren : 488310863

      L'entreprise LA PETITE FRINGALE est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2005 et installé sur la commune de Crévoux (05200), dans le département des Hautes alpes. LA PETITE FRINGALE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      CLOS DU BAYLE
      05200 CREVOUX

        Géolocalisation : latitude 44.537635, longitude 6.625357

        Siren : 798650503

        L'entreprise BIANCO est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de CREVOUX (05200), dans le département des Hautes alpes. BIANCO exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Restaurants Regional

        LE CREVOLIN
        05200 Crévoux

          Géolocalisation : latitude 44.537635, longitude 6.625357

          Siren : 492948567

          L'entreprise LE TITILULU est une société qui a été fondée le samedi 23 décembre 2006 et installé sur la commune de Crévoux (05200), dans le département des Hautes alpes. LE TITILULU est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Crévoux :


          News Actualités by Premsgo actus












          Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Crévoux .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Crévoux et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Crévoux et en France.

          L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.